812813游戏网——中国VR游戏第一门户网站! 注册 登陆
首页 VR游戏 网络游戏 手机游戏 网页游戏 主机游戏 电子竞技 玩家福利 游戏产业
其他频道: PC游戏 PS4游戏 XBOX游戏 PSP游戏 WiiU游戏 3DS游戏 安卓游戏 IOS游戏 WP游戏
来源:812813作者:zuojian024时间:2016-02-18 13:48:08

  随着Oculus Rift DK2和Gear VR越来越普及,内容也逐渐丰富。一直以来都有小伙伴请笔者推荐一些好玩的VR游戏和体验。笔者打算以后每周整理一个(说到不一定做到哈)#一周人气VR榜单#根据应用市场的VR下载量介绍一下1月最后一周VR游戏的TOP 10:

  TOP10 深海(Deep Sea)

  链接:https://www.wearvr.com/apps/deep-sea

  适合那些特别怂的、想体验一下水肺潜水但是既没胆儿又没身材的人(zhainan)。足不出户尝试潜入深邃海底,鲸鱼、大鲨鱼还有其他你一辈子都不敢直面的恐怖海洋生物。总之就会让你惊叹的水下世界。

  Platforms: Oculus Rift DK2 (Windows)

【盘点】最新一周人气VR游戏的TOP10榜单揭晓啦

  TOP9 L.A.2097

  链接:https://www.wearvr.com/apps/la2097

  看过《银翼杀手》?(没看过的你先别试了)。Blade Runner ——1982年的美国反乌托邦科幻电影。如果没记错男主也是老哈里森福特。尤其是在阳台上的拍摄,简直坐拥整个城市。

  Platforms: Oculus Rift DK2 (Windows)

【盘点】最新一周人气VR游戏的TOP10榜单揭晓啦

812813 : VR游戏第一门户网站