812813游戏网——VR游戏第一门户网站! 注册 登陆
首页 VR游戏 网络游戏 手机游戏 网页游戏 主机游戏 电子竞技 玩家福利 游戏产业
其他频道: PC游戏 PS4游戏 XBOX游戏 PSP游戏 WiiU游戏 3DS游戏 安卓游戏 IOS游戏 WP游戏
来源:812813游戏网作者:时间:2021-07-22 18:59:56
  为帮助游戏企业出海多元拓展,促进游戏企业合作交流,推动国内游戏产业进一步发展与升级,2021年7月28日,由中国音数协指导,中国音数协游戏工委等单位主办的2021国际游戏商务大会将在上海虹桥万豪酒店举办。

  如同往年一样,益世界已连续两届作为大会合作单位,将持续助力主办方一起为各企业提供便捷交流、高效沟通的平台,欢迎各会员单位、其他游戏企业积极参与!

\

  作为Chinajoy活动的重要组成部分之一,大会将为各企业提供便捷交流、高效沟通的平台,欢迎各会员单位、游戏企业积极参与。今日,活动组织方正式发布本次大会的相关流程,具体内容如下:

\

812813 : VR游戏第一门户网站
标签